国内国际

world.hebnews.cn

习近平会见菲律宾总统杜特尔特

[独家视频:习近平会见国际篮联主席穆拉托雷] [联播+丨时代潮流不可阻挡!习近平给出中国方案]

我国年内预计将在50城建设超过5万个5G基站

在2019中国国际智能产业博览会举办的5G智联未来高峰论坛上,工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏透露,根据当前规划,2019年我国预计将在50个城市建设超过5万个5G基站。

印度尼西亚将迁都至东加里曼丹省

印度尼西亚总统佐科26日正式宣布,将把印尼首都从雅加达迁至东加里曼丹省。佐科在总统府举行的发布会上说,印尼政府经过3年的研究认为,东加里曼丹省的北佩纳占巴塞和与其接壤的库泰卡塔内加拉的部分地区是新首都的理想地点。

生命禁区里的“天路”守护者

有那么一群人,数年如一日,在海拔5000多米的“生命禁区”,用青春和热血谱写了一曲牢记使命、守卫“天路”的动人赞歌,他们就是青藏铁路安多段通天河护路大队。

新华网评:担使命,引领复兴征程

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。使命呼唤担当,使命引领未来,唯有牢记使命,方能不负人民重托、无愧历史选择。

图观天下 更多>>
互联网新闻