霸州频道

霸州头条新闻 霸州图片新闻 霸州概况 霸州时政要闻 霸州经济传真 霸州文化·旅游 霸州社会民生 霸州媒体聚焦 霸州影音 图说霸州

霸州钢铁归零后的“浴火重生”

4月初,霸州第一季度财政收入“出炉”,再次“惊艳”廊坊:全部财政收入完成15.88亿元,同比增长11.1%,占全年任务数的28.7%;地方一般公共预算收入完成9.69亿元……

霸州市住房和城乡建设局:攻坚“四个战场”

时序更替,梦想前行。迎着春的暖阳,漫步在霸州市牤牛河历史文化公园,感受扑面而来的柔软春风,景色让人赏心悦目。其实,这只是霸州市住房和城乡建设局积极干实事惠民生的一个缩影。

霸州市位于京、津、保三角地带中心,属环京津、环渤海城市群。北距首都北京80公里,东临海港城市天津70公里,西接雄安新区35公里。

霸州召开“三深化三提升”活动推进大会

会议深入贯彻落实省市“三深化三提升”活动部署要求,总结表彰2018年在全市工作中做出突出贡献的先进单位和先进个人。

“霸州造”家居用品插上创新翅膀飞出国门

满载拖把的货车从霸州洁仕宝日用塑料制品有限公司驶出,货物将经过宁波销售公司中转,走出国门,远销十几个国家和地区。

霸州艺人巧手剪出“水浒108将”

今年62岁的付金藏,霸州开发区武庄村人,历时一年多的时间,用各种颜色的宣纸剪出了“水浒108将”,每一个人物都栩栩如生。

霸州胜芳交警“护学岗”撑起“平安伞”

霸州市胜芳镇红光小学周边人流、车流量较大,霸州市交警大队胜芳交警中队联合红光小学采取多种措施,共同营造安全畅通的交通秩序和出行环境。